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長州島 至福の海鮮料理
2012 / 05 / 28 ( Mon )
2012年4月 / 香港 / 友人と二人旅

海あり山ありの長州島。
ちょっとハイキングの真似ごとでもしてみましょうか。
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けっこうきつい~。
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この眺めがごほうび。それだけですけどね。
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マリンスポーツの皆様を横目に、「お腹へった~」の我々はお昼ごはんへ!
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船着き場近くの食堂街で一番目立っていたその名も「海鮮王」
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テラス席が気持ちよさそう。ここにしましょ。
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生けすがずらり。おすきなものを選んでくださーい。
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迷う迷う。
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シャコは絶対いただきたい。
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脱走を試みる者も…。
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指させばお兄さんが網ですくってくれます。
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計量中。
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テーブルサイドにて調理法を確認中。
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お待ちどうさま。シャコのニンニクいためでございます。
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ぶりっとしてうまーい。
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シャコくんのアタマ部分。座らせてみました。
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マテ貝の豆鼓蒸し。
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野菜も食べねば。ブロッコリ炒めもとってもオイシイ。
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真打ち登場。ガルーパの蒸し物。
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取り分けありがとう!
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白いご飯を別注しまして、のっけます。
お醤油味の蒸し汁をたっぷりかけて、わさわさとかっこむのが一番おいしい食べ方!
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たまりませーん、幸せ!!
11 : 24 : 28 | アジアの美味 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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