2018 / 02
≪ 2018 / 01   - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 - - -  2018 / 03 ≫

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2003年12月 / フランス / ひとり旅

ときどきいますよね、「エコノミーが満席で、ビジネスクラスにアップグレードしてもらっちゃった」っていう人。
うらやましいなぁと思っていたら、私にもついにその幸運が!!

パリからの東京行きエールフランスにて、たなボタのビジネスクラス初体験をいたしました
ちなみにシーズンオフのこの時期に私が買った航空券は10万円を切る格安チケット。ありがたいことでございます
お食事タイムになると、「もしかして機内食はエコノミーのものなのかな?」と不安になる私の前にも、アテンダントさんはちゃんと真っ白のリネンをひいて、陶器のお皿に盛られたお食事をサーブしてくれました。

前菜はシーフードのマリネ、トマトと香草のサラダ、グレープフルーツ。
20060429181422.jpg


メインは子羊肉のグリル、豆のピューレとトマト、グリンピースのソテー。
AF2.jpg

ワゴンで運ばれてきたデザートの中から、欲張って洋梨のタルトとソルベをいただいてしまいました。小さなカップに入った焼き菓子も添えられています。
AF3.jpg



【】
エコノミーと違って、お腹一杯になりますよね。。。。ヾ(☆o☆)
この記事へコメントする















lumiere

Author:lumiere
お久しぶりです。
6月にフランス大西洋側エリアを旅してきました。

プルダウン 降順 昇順 年別

01月 | 2018年02月 | 03月
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -


にほんブログ村 旅行ブログ 旅行グルメへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています。おいしいブログがたくさん揃っていますよ。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。